L' arte della cucina nel Medioevo. Storia, ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola, Libro di Terence Scully. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Autore: Terence Scully Traduzione di: Ilaria Gozzini Giacosa L'arte della cucina nel Medioevo. Analogie tra i cibi e i modi di cottura nel Medioevo e oggi L'arte della cucina nel Medioevo. Storia, ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola di Autore: Terence Scully; Traduzione di: Ilaria Gozzini Giacosa Terence Scully, L'arte della cucina nel Medioevo. Storia, ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola, Piemme, Casale Monferrato, 1997. The Art of Terence Scully; Traduzione Di: Ilaria Gozzini Giacosa. L'arte della cucina nel Medioevo. Storia, ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola. Acquista il libro L'arte della cucina nel medioevo di Terence Scully in offerta; lo trovi online a Storia, ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola. L'arte della cucina nel Medioevo. Storia, ricette e personaggi dell'epoca favolosa della tavola è un libro di Scully Terence pubblicato da Piemme nella collana L'arte della cucina nel Medioevo / Terence Scully. - Casale Monferrato : Piemme, 1997. - 334 p., [8! c. di tav. : ill. ; 24 cm. ((Trad. di Ilaria Gozzini Giacosa.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.